вы безнадёжны!!!!
мы это и так знаем)))))))))))
Ну вы даёте! Успакойтесь!
а я и так спокоен как слон)))))))))))))
Айон-перестань пошлить и не доводи Кэтти.
я ее не довожу... если что-то не нравится, пусть не читает :РРР
Крестовый поход Хроно |
[Выбор перса] [Анкета из КПХ] [Анкета не из КПХ] [Сюжет] [TOPS] [PROECTS] [FRIENDS] Админы: Розетта Кристофер Модераторы: Роза, | | (Крестовый поход Хроно.) МАТ ЗАПРЕЩЁН!!! Игровое событие: Пока в городе всё спокойно и ничего такого, не происходит! Дует прохладный ветерок, поют птички и светит солнце. От Розетты Кристофер: Ролевая игра, открылась совсем недавно. Добро пожаловать к нам. Регистрируйся, не проходи мимо. Здесь всегда тебе рады. От Розетты Кристофер: ВНИМАНИЕ НАРОД: Персов не повторять!!! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Флудик » Konnichi wa!
вы безнадёжны!!!!
Ну вы даёте! Успакойтесь!
а я и так спокоен как слон)))))))))))))
Айон-перестань пошлить и не доводи Кэтти.
я ее не довожу... если что-то не нравится, пусть не читает :РРР
ага))))
*Притягивает сладкие губы и нежно целует, постепенно углубляя поцелуй... обнимает прекрасное тело и сильно прижимает к себе*
*Ощутив нежные губы и нарастающую страсть, закрыв глаза, жарким поцелуем жадно впивается в Желанного, грубо прижимаясь к мужскому телу*
А как мне ещё поступать в таких ситуациях?! Ты вообще не обращаешь на меня никакого внимания..а всё с Айоном заигрываешь..мне это не очень то и нравится!!
я первый раз вижу девушку не яойщицу Т_Т
Вот если бы еще любимая была рядом................
какой я тебе "любимая", шалун?!
*____* Яой,я конечно люблю, но в меру))
*Ощутив нежные губы и нарастающую страсть, закрыв глаза, жарким поцелуем жадно впивается в Желанного, грубо прижимаясь к мужскому телу*
А вот меня ты так, не целовал(((((((((((((
*Опускает руки на ягодицы, попутно лаская стройное, сильное тело... От нехватки воздуха разрывает поцелуй, и прислоняется губами к ушку...* Я хочу тебя, моя прелесть.... *С этими словами прикусывает мочку и целует укушенное место*
везет тебе.... эх.... а я их навалом знаю... -_________-
какой я тебе "любимая", шалун?!
Эммм....))))) Я вобще то говорил про любимую, которая в реале))))))))
Хм..... Промолчу...)))) *просто я хорошо целуюсь XDDD*
Хм..... Промолчу...)))) *просто я хорошо целуюсь XDDD*
Между прочим, я тоже хорошо целуюсь...в реале...*показала язык*
Ну так что, мы играть то будем???((((((((((((((((
Между прочим, я тоже хорошо целуюсь...в реале...*показала язык*
йееееееей))))) поверю на слово))))))))))) а Хроно в реале проверял?))))))))))))))
Ну так что, мы играть то будем???((((((((((((((((
будем.... ты собиралась позвать народ......
йееееееей))))) поверю на слово))))))))))) а Хроно в реале проверял?))))))))))))))
спс) Хроно? Не знаю, спроси у него....)))
будем.... ты собиралась позвать народ......
А, ок)
спс) Хроно? Не знаю, спроси у него....)))
если бы я его чаще видел, то спросил бы...)))))
*Опускает руки на ягодицы, попутно лаская стройное, сильное тело... От нехватки воздуха разрывает поцелуй, и прислоняется губами к ушку...* Я хочу тебя, моя прелесть.... *С этими словами прикусывает мочку и целует укушенное место*
*Чувствуя нарастающее напряжение и сильную волну возбуждения, пробежавшую от прикусанного ушка, пальцы словно вонзились в плоть, рвя её в порыве страсти. Жаркие губы бешенно впились в шею, покрывая её поцелуями. Рука скользнула к паху и, преодолев барьер из одежды, коснулась горячего ч***а Желанного*
Эммм....))))) Я вобще то говорил про любимую, которая в реале))))))))
ах ты изменник! XD *разыгрывает трагедию, явно переигрывая*
так ты же девушка XD
спроси меня, Сладкий! спроси!
Отредактировано Chrono (2008-09-10 22:51:56)
*Чувствуя нарастающее напряжение и сильную волну возбуждения, пробежавшую от прикусанного ушка, пальцы словно вонзились в плоть, рвя её в порыве страсти. Жаркие губы бешенно впились в шею, покрывая её поцелуями. Рука скользнула к паху и, преодолев барьер из одежды, коснулась горячего ч***а Желанного*
*Айон не удержался и застонал, как только почувствовал руки под одеждой. Опрокинув Хроно на пол, демон одним движением руки, расстегнул рубашку (или что на тебе там, я не знаю XD) и влажным языком заскользил по разгоряченной коже... Целуя ключицы, проводя языком дорожку к соску и сильно прикусывая его, заставляя чувствовать боль вперемешку с наслаждением... Руки тем временем пытались стянуть с лапочки штаны...*
ах ты изменник! XD *разыгрывает трагедию, явно переигрывая*
Да, я такой)))))))))))))))))))) Но знай, ты единственный кому принадлежит мое сердце *прокричал с непередаваемым пафосом)))))))*
спроси меня, Сладкий! спроси!
Ну я и спрашиваю, радость моя)))))))))))) Хотя вряд ли проверял это)))))))))))
ВСем приветики)))
так ты же девушка XD
Ну хер с тобой!! У меня в реале есть парень....
ВСем приветики)))
Приветик, зай! Как ты?)
Ну хер с тобой!! У меня в реале есть парень....
а при чём тут это?! и чего ты хамишь?! ты вообще юмор понимаешь?!
а при чём тут это?! и чего ты хамишь?! ты вообще юмор понимаешь?!
Где это я хамлю? Я тоже по шутке сказала!xD Юмор я понимаю!) Вот ты его не понял...хахахаха))))))))))))))
Приветик, зай! Как ты?)
Я е оч..приболела,а ты??)
Я е оч..приболела,а ты??)
Да и я тоже(
всем здрасте.
Скажите мне, как зарегаться на том форуме?? Я не понимаю! Я сразу не вводила все в профиль! Я даже нашла аватарку на 6 кб, но мяф удалили все равно!!!
просвещу, как админ
если вы регались оба раза с одного компа, то те админы попросту увидели знакомый IP и все. это индивидуальный номер так сказать каждого компьютера
если хотите зарегаться еще раз, то сделайте это с другого компа, то есть регистрационный IP будет другим.
*я просто решила помочь, знаю, что вопрос наверняка давно решен и моя помощь уже не требуется
** прочитала только первую страницу
а так всем привет)
Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Флудик » Konnichi wa!