Привочки) Как дела?
да всё просто замечательно.а у тя??
Aion
приви
Крестовый поход Хроно |
[Выбор перса] [Анкета из КПХ] [Анкета не из КПХ] [Сюжет] [TOPS] [PROECTS] [FRIENDS] Админы: Розетта Кристофер Модераторы: Роза, | | (Крестовый поход Хроно.) МАТ ЗАПРЕЩЁН!!! Игровое событие: Пока в городе всё спокойно и ничего такого, не происходит! Дует прохладный ветерок, поют птички и светит солнце. От Розетты Кристофер: Ролевая игра, открылась совсем недавно. Добро пожаловать к нам. Регистрируйся, не проходи мимо. Здесь всегда тебе рады. От Розетты Кристофер: ВНИМАНИЕ НАРОД: Персов не повторять!!! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Флудик » Konnichi wa!
Привочки) Как дела?
Aion
приви
тоже))
Ну может ты мне поможешь? А я тебя, в знак благодарности, Модером сделаю!
эм.... нееет.. я пас. у меня времени на этоне хватит... и модером я не хочу быть)))) я уже и так админом раньше был.... так что с меня всего этого хватит...
Так народ! Мы мало разговариваем!! Что это такое??? Быстро начали болтать!! Давайте рассказывайте о своих увлечениях, вредных привычках ну и т.д.!!!!!! :Р
Быстро начали болтать!!
Это ты мне ещё и указывать будешь...!!!???
Aion
А, ясно. Ну тебе виднее...
Ну я много чего могу о себе рассказать, что даже всего форума не хватит. У меня ОЧЕНЬ длинный список будет! Ну одно я могу сказать, я никогда и не к кому не испытываю ненависти, да и вообще я добрая. Люблю слушать музыку, петь и танцевать. А ещё я увлекаюсь аниме!=)
Кэтти
Во во
Розетта Кристофер привет Прости что вчера не поболтали,фильм смотрела
Asmaria
Привет, привет. Да ничего, всё нормально. Кстати ко мне тогда малышня пристала, так что извини, что не поболтали нормально. Они вообще оболдели, начали меня по всякому обзывать, а когда один из них получил с ноги, так сразу умолкли, потом узнав, что мне 18, вообще исчезли. Я просто раньше с ними дружила! Им по 13, 14, 15, 16. Когда мне было 15 я с ними раньше гуляла, а потом в 16 лет я сказала им, что повзрослела и у меня другие интересы, так они меня отпустить всё никак не могли..мол я их бросила и предала...ходили только и мешались мне. Млин я не пойму, неужели нельзя всё решить мирно? Вот пока не двинешь и не докажешь, что можешь постоять за себя, они так и не будут уважать тебя. Им чёто пыталась объяснить, а они тока тупо лыбились и какуюто фигню пороли, ну я не выдержала и врезала одному, так потом рассосались. Ужас, не люблю я таким способом решать дела. Ну а что поделаешь, если люди не понимают русского языка.
Это ты мне ещё и указывать будешь...!!!???
Ну а кто же?))))))) Надо же мужчине взять дело в свои руки))))))))))))
Ну я много чего могу о себе рассказать, что даже всего форума не хватит. У меня ОЧЕНЬ длинный список будет! Ну одно я могу сказать, я никогда и не к кому не испытываю ненависти, да и вообще я добрая. Люблю слушать музыку, петь и танцевать. А ещё я увлекаюсь аниме!=)
Список чего? Увлечений или плохих привычек?))))
Какую музыку слушаешь?
Ну... аниме тут все увлекаются))))))))) *я на это надеюсь о_О*
Во во
Эх.... женщины..... Как всегда солидарны -_____-
Розетта Кристофер ну да,ты права Жизнь такая
Aion
Эй!!!! Да мы женщины и что с того? Да и вообще, мы девушки, хрубкие создания, за нами уход нужен! Жаль, что мы не живём мы в Японии, я бы доказала, кто из женщин и мужчин главный в доме. В Японии например, женщина главная, чем мужчина. Ну что ж..лан...
Список чего? Увлечений или плохих привычек?))))
Какую музыку слушаешь?
Ну... аниме тут все увлекаются))))))))) *я на это надеюсь о_О*
Ну и то и другое^^
Разную..но обычно Японскую из разных Аниме))) А ты?
Эх.... женщины..... Как всегда солидарны -_____-
беее!!*показала язык*
Розетта Кристофер ну да,ты права Жизнь такая
мдя-______-
Эй!!!! Да мы женщины и что с того? Да и вообще, мы девушки, хрубкие создания, за нами уход нужен!
ну... вобще то ничего против не имею))) просто вы всегда поддерживаете друг друга... а парни остаются в пролете.... и так всегда Т_Т жизнь не справедлива....
Жаль, что мы не живём мы в Японии, я бы доказала, кто из женщин и мужчин главный в доме. В Японии например, женщина главная, чем мужчина. Ну что ж..лан...
о_О Когда это там женщина была главнее мужчины??
Разную..но обычно Японскую из разных Аниме))) А ты?
Я тоже))))) Ну еще и группы японские... L'arc~en~ciel, MAXIMUM THE HORMONE, the GazettE и другие....))
MAXIMUM THE HORMONE, the GazettE
я их тоже люблю)))
ну... вобще то ничего против не имею))) просто вы всегда поддерживаете друг друга... а парни остаются в пролете.... и так всегда Т_Т жизнь не справедлива....
Ну не знаю...когда как..а вообще я люблю находится во власти парня..ну это тоже смотря от настроения!
о_О Когда это там женщина была главнее мужчины??
А вот! Я недавно ходила в тур-бюро, чтобы узнать цены на полёт в Японию. Ну разговорилась там с одной девушкой о Японии, у неё дочь вышла замуж за японца и там хорошо жить, потому что женщины главные в доми и всё решают они. Так что вот!
Я тоже))))) Ну еще и группы японские... L'arc~en~ciel, MAXIMUM THE HORMONE, the GazettE и другие....))
Ясно)))
я их тоже люблю)))
О!!! Единомышленник)))))) Суперские группы!!))) Особенно the GazettE.... Я на них так подсел в последнее время)))
Сателла
приветик^^
О, сколько нас собралось, по чаще бы так.
Не все...я например всех поддерживаю для меня мужчина или женщина не имеет разницы
Ну не знаю...когда как..а вообще я люблю находится во власти парня..ну это тоже смотря от настроения!
Хех)))) Мда... это прикольно))) Такое всем иногда хочется)))
А вот! Я недавно ходила в тур-бюро, чтобы узнать цены на полёт в Японию. Ну разговорилась там с одной девушкой о Японии, у неё дочь вышла замуж за японца и там хорошо жить, потому что женщины главные в доми и всё решают они. Так что вот!
Ты собираешся в Японию??? АААААААААААА!!!!!!!!!!! Я тоже хочу Т_Т Найду себе там кого-нибудь....... *постепенно погружаюсь в мечты*
Ну это сейчас такая ситуация... а раньше все было по другому))) Мы были главными))
Asmaria
А я вот люблю, когда парень злится, мне это почиму то приносит удовольствие, и когда он злится, выглядит сексуальнее!! (на мой взгляд)
Не все...я например всех поддерживаю для меня мужчина или женщина не имеет разницы
Правда? *луч надежды озарил меня)))* Какая ты милая)))))))
А я вот люблю, когда парень злится, мне это почиму то приносит удовольствие, и когда он злится, выглядит сексуальнее!! (на мой взгляд)
Не всегда.... Иногда парни выглядят тупыми отморозками, когда злятся.....((((
О, сколько нас собралось, по чаще бы так.
А то))))
Aion
Хех)))) Мда... это прикольно))) Такое всем иногда хочется)))
ага! *замечталась*..бррр! Чё это я? ХВАТИТ!!
Ты собираешся в Японию??? АААААААААААА!!!!!!!!!!! Я тоже хочу Т_Т Найду себе там кого-нибудь....... *постепенно погружаюсь в мечты*
Ну это сейчас такая ситуация... а раньше все было по другому))) Мы были главными))
Ну вообщето нет..но моя мечта-побывать в Токио. Но туда опасно летать, недавно там сного было землетрясение..и погибло очень много туристов. Из всех туристов , сасли только двух человек. Воть.
Я должна была ехать в Питер первого авгута, но так как паспорт оказался у меня просрочен, то мы едим 16 августа на 4 дня!
Aion
Ну,это моя сущность Но всё равно спасибо И не понимаю выражение: "Все мужики козлы" я бы отметила:"Не все мужики козлы" Вот так то лучше
*Ржот*..паарни.... +_+ Все вы одинаковые!!
Не всегда.... Иногда парни выглядят тупыми отморозками, когда злятся.....((((
Ну может..а ещё я люблю, когда парни обращают на мну внимание или бегают за мной!
А то))))
Гы!!
*Ржот*..паарни.... +_+ Все вы одинаковые!!
Неет...они разные И все по своему хороши,я так считаю=)
Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Флудик » Konnichi wa!