Небольшой домик, сделаный в старом стиле. Гостинная, две спальни сделаны в готическом стиле, но отнюдь не пугающем, а даже несколько успокаивающем и даже можно сказать - умиротворяющем. Кухня довольно светлая и сделана в современном стиле - барная стойка отделяет рабочую область от той, где стоит обеденный стол.
Дом Айона
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-08 00:48:27
Айон развалился на кровати и обдумывал свои коварные планы... В спальне горел лишь один ночник и полумрак комнаты способствовал размышлениям.
Сняв очки и потерев переносицу, он перевернулся на бок...
-Пора найти себе кого-нибудь в прислугу..... Не могу же я один со всем справлятся.... - Еле слышно разговаривал он сам с собой. Иешуа уже не было с ним, поэтому никаких развлечений не предвиделось...
"Даже поиздеваться не над кем...." - Печально подумал демон. - "Может раздобыть себе новую игрушку..."
Мысли уводили Айона в глубины психоанализа... Почему он всегда остается один? Возможно ли что он недостаточно злой? Где делись его манеры?
"А ведь раньше я был джнтельменом..."
А кем он стал теперь?
"Живу в одиночестве... Думаю уже пришло время..."
Решив покончить с этими бредовыми мыслями, Айон отправился освежится в душ...
-Я заберу тебя назад... Хроно... - Жестко сказал он в пустоту, открывая двери ванной и включая яркий свет, который ослеплял подобно солнцу...